Предварительный обзор обновления 0.8.3 для world of tanks

12.01.2013 15:05 Обновления

Доброго времени суток всем, дорогие друзья. Сегодня мы посмотрим на основные обновления грядущего патча 0.8.3 для world of tanks.

В новом патче компания wargaming.net представит нашему вниманию новую нацию − китайские танки. По традиции в танковый ангар заедут тяжёлые, средние и лёгкие танки поднебесной.

Собственно стоит ли качать китайцев, и какие ощущения от них? Качать безусловно стоит , хотя бы из за отличных лёгких танков WZ-131 и WZ-132 с интересным стилем ведения боя. ТТ и СТ впечатляют меньше, всё это мы уже где то видели. Тот же  IS-2 похож на свои аналоги из советской ветки. Китайцы , как и в современном мире, позиционируются как некие «любители заимствовать идеи» у других наций ,попутно пытаясь улучшить некоторые компоненты, отсюда и вытекает общая похожесть китайских и советских машин. Из позитивных моментов стоит отметить увеличенную скорострельность, огромным же минусом станет низкая скорость сведения и  слабые УВН. Подведем некий итог того, что можно было увидеть на тестовом сервере:

По первым ощущениям китайцы предстают неоднозначной нацией, копирующей идеи советских инженеров со своими вставками. Новых эмоций ждать  не стоит, хотя всё же есть приятные машины которые, безусловно, найдут своих водителей. Вспоминается выход обновления с французскими танками и те чувства от нововведений, абсолютно новый гейм-плей, увы,  здесь такого нет.

Ещё одним немаловажным изменением в патче 0.8.3 для world of tanks станет нерф артиллерии.

  • Практически всей арте урезают прочность, исключение Wespe,
  • Убирают «вентилятор» (не для всех).
  • Режут сплеш для высокоуровневой артиллерии, вследствие чего снизится урон.
  • Увеличивают разброс орудия от поворота ходовой (не для всех).

Не совсем понятные изменения. Комьюнити жаловалось на большое присутствие арты в рандоме , а на выходе мы получаем вместо баланса боев с артой — её нерф. Насколько значительно повлияют данные изменения на игровой процесс говорить пока рано.

В целом нас ждет большое количество интересных изменений в игровом процессе патча 0.8.3 для world of tanks.