Танк кв-1с

20.10.2013 15:06 Гайды

Танк КВ-1С
Руководство по советской машине 6-го уровня. Встречайте танк кв-1с.

  1. Краткая история.
  2. Плюсы и минусы танка.
  3. ТТХ танка.
  4. Дополнительное оборудование.
  5. Перки.
  6. Тактика ведения боя.
  7. Заключение.

1 Краткая история.

Представленный в игре тяжёлый танк кв-1с является модификацией знаменитого танка кв-1. Он был разработан в период с мая по июль 1942 года на Челябинском тракторном заводе. Причиной изготовления данной модификации послужили жалобы красной армии на низкую скорость и надёжность танка «Клим Варашилов 1». Конструкторы снизили массу танка и уменьшили габариты, вследствие чего, повысилась скорость и манёвренность машины. За период войны было выпущено около 1000 боевых танков, до наших времён уцелели лишь несколько.

2 Плюсы и минусы танка.

+

  • Превосходная альфа с топовым орудием.
  • Неплохая маневренность и скорость танка.
  • Возможность перехода на ветку средних танков.

  • Слабое бронирование.
  • Плохой обзор.
  • Дорогие снаряды для орудия 122-мм.

ТТХ танка

В стоковой форме  танк кв-1с имеет слабые показатели пробития и урона, но как только будут установлены все модули, танк преображается на глазах.

Характеристики танка КВ 1С

4 Модули.

Естественно в первую очередь нам придётся поставить ходовую, без неё нельзя установить другие , более тяжёлые модули такие как башня , топовые орудия  и т.д

Ходовая КВ 1С бис

Башня кв-85 позволит установить топовые орудия на танк, также даст небольшую прибавку в броне и скорости поворота.

Башня КВ 85

Орудия

Первым сносным орудием можно назвать 122-мм У-11, неплохой урон за голдовые снаряды и возможность комфортнее чувствовать себя, после ужасной стоковой пушки от кв1.

Орудие У-11

Если нет возможности стрелять голдой тогда выбор падает на 76-миллиметровую C-54.

Орудие С-54

Для перехода на тяжёлый танк 7-го уровня ис нам придется прокачать орудие 85-мм Д-5Т. Хорошая пушка с высокой скорострельностью и неплохим средним уроном.

орудие Д-5Т

Главной огневой мощью , за которую все так полюбили или возненавидели обозреваемый танк , является орудие  122-мм Д2-5Т. Только взгляните на характеристики, и вы сразу все поймете.

орудие Д2-5Т

Двигатель и рацию качаем в самом конце.

4. Дополнительное оборудование.

Среди дополнительного оборудования следует выделить несколько — орудийный досылатель крупного калибра и усиленные приводы наводки. Они дают нам +10% к времени зарядки и сведения соответственно.

Орудийный досылатель крупного калибра

усиленные приводы наводки

Для третьего слота оборудования можно выбрать  «ящик с инструментом», приятно, когда ремонт сбитых гусениц идёт быстрее.

ящик с инструментом

5. Перки.

Для танка кв-1с как и для большинства ТТ стандартом будут следующие перки . Командиру качаем шестое чувство

Шестое чувство

Экипажу ремонт

ремонт

Далее перки выбираются исключительно из предпочтений каждого.

6. Тактика.

  •  Позиционирование в бою. Исходя из  неплохой маневренности кв-1с легко может менять позиции во время боя. Мы имеем что то среднее, между динамикой тт и ст, следовательно, можем быстро занять выгодные позиции на карте , и если в ходе боя что-то пойдёт не так, просто уедем в другое место. На городских картах играем в «качели»- выкатываемся , даём альфу в противника, закатываемся назад в укрытие. На открытых местностях ищем небольшие укрытия или играем через башню (она конечно не так хороша как у того же Т29 но имеет свойство рикошетить , что не раз спасет нам жизнь). Также с выходом недавних обновлений усиливших кучность стрельбы можно пострелять с дальних/средних дистанций.
  • Зависимость от команды.  В топовой комплектации кв-1с довольно самостоятельный танк, но ехать одному сломя голову точно не стоит. Если в топе списка «квас» чувствует себя очень комфортно и нередко раздаёт так называемые «ваншоты» противникам, то в середине всё уже не так радужно – здесь не стоит геройствовать.
  • Неудобные противники.   Неудобными для нас будут танки, имеющие у себя в наличии скорострельные пушки(m6,hellcat). Такие соперники зачастую превосходят нас в показателе урона в минуту (Dpm) следовательно, сделают больше выстрелов по нам, выбьют важные модули.

7. Заключение.

Танк кв-1с предстаёт перед нами одним из лучших танков 6-го уровня. Он очень приятен в использовании и подарит вам уйму незабываемых игровых моментов.